图片新闻

国家卫生健康委员会

图片新闻

中国整形美容协会党支部深入学习贯彻党的十九大会议精神学习会在京召开

2017-11-06    来源:

11月2日下午,“中国整形美容协会党支部深入学习贯彻党的十九大会议精神的学习会”在北京举行,中国整形美容协会党支部张斌书记主持会议并作重要讲话。


A.JPG


党支部副书记张立成同志宣读了中共中央国家机关社会组织党建工作典型案例征集活动的通知,并传达了中央国家机关工委副书记姚志平同志《在中央国家机关脱钩协会商会传达学习贯彻党的十九大精神动员部署会上的讲话》精神。

党支部委员李晓丽同志组织大家学习了新修订的《中国共产党党章》,协会全体党员与驻会工作人员参加了会议。

在学习会上,张斌书记谈了自己对党的十九大报告的认识和对新党章的理解。他说,作为一名有着40多年党龄的老党员,自己见证了好长一段党的成长壮大和不忘初心一路走来的光辉历程。党的强大,祖国的强大,也让我们感受到了给医美行业带来的力量。

最近,美国、日本的整形美容协会都在主动和中国寻求合作,他们也看到了中国巨大的医美市场和发达的医美科技。现在,祖国强盛了,我们在国际上方方面面的地位都在提高。

  张斌书记说,我们每一位医美人是赶上了中国社会发展的好时代,也赶上了中国健康产业发展历史最好的机遇。

张斌书记还说到,人的一生要做好一件事情,除了个人的能力、修养、水平,还要赶上一个时代。中国医疗美容整形事业的蓬勃发展,就是历史给我们行业所有人带来的契机,让我们享受到了国家政策带来的好处。

中国整形美容行业走到今天,不管是国家从产业发展要求,还是我们作为健康产业要为国家经济做贡献这个要求,我们都有义务把中国整形美容行业建成一个风清气正的行业。

  他特别要求,医美行业的每一位党员,要认真贯彻党中央国务院和国家卫生计生委对医美行业的发展要求,落在行动上,为中国医美行业的健康繁荣发展贡献自己的力量。

  最后,张斌书记强调,学习十九大精神,除了要提高我们医美人的思想理论水平以外,还要有一个落脚点,那就是我们应该如何去开创中国医疗美容产业的新时代,这将是我们未来的新课题。

中国整形美容协会 北京市海淀区复兴路69号北京五棵松体育场馆 邮编:100039
维护:中国整形美容协会信息部 北京市朝阳区北三环东路甲11号维特写字楼608室
邮编:100029 电话:010-84280990 邮箱:xxb@capa.org.cn
京ICP备18002715号-         京公网安备110102000889