图片新闻
图片新闻

2017年CCAM中国医疗美容大会新闻发布会

2017-08-22    来源:

1.jpg

 

8月20日,中国整形美容协会“2017CCAM中国医疗美容大会”新闻发布会在北京国际会议中心举行。本次发布会的举办,意味着中国整形美容协会“2017CCAM中国医疗美容大会”正式启动。大会将于2017年12月8日至10日在上海世博中心举行。


2.jpg

                              新闻发布会现场

 

中国整形美容协会张斌会长,中国整形美容协会副会长、中国医学科学院整形外科医院院长祁佐良教授、美国加利福尼亚大学戴维斯医学中心蒲力群教授、上海交通大学医学院附属第九人民医院整复外科崔海燕副教授、副主任医师、中国整形美容协会常务理事、天津市医疗美容质控中心主任张兰成教授,中国整形美容协会副秘书长朱美如,、海交通大学医学院附属新华医院整形外科主任、上海美莱医疗美容医院名誉院长欧阳天祥教授,上海美莱医疗美容医院总经理刘日先先生等领导专家出席了新闻发布会。

 

大会宗旨:引领行业发展、树立国际化标准

 

3.jpg

张斌会长作重要讲话

 

在新闻发布会上,张斌会长作了重要讲话。他说,中国整形美容协会作为我国医疗整形美容行业的国家一级协会,近几年与多个国家建立广泛友好联系,通过双边、多边访问、交流学习提升了我国整形行业的整体水平,促进我国医疗整形美容事业的全面发展。

 

目前,中国整形美容协会有31个专业分会组织,需要举办高水平、高标准的学术年会暨国际医疗整形美容大会,与当前国际上医疗整形美容先进的技术看齐。这次大会将重点突出几个紧跟时代脉搏的主题,紧跟医疗和学术前沿。为行业搭建一个国际化的学术交流与商务合作的专业平台,以促进中国整形美容健康、科学、规范发展,使大会成为中国医疗整形美容行业发展最新技术与管理的创新动力。

   

大会亮点:多渠道、全方位展示中国医疗容美行业成果 

 

1、大会将介绍国家最新的医美行业政策、打击非法医疗措施和阶段性总结、国家医美政策标准修订、医美机构安全信用认证标准发布、《中国医疗美容》杂志社年度专刊发布等多项重大内容。中整协医疗风险管控平台,通过医疗机构安全信用认证方式让非法医疗机构无处藏身,塑造中国医美行业“风清气正”的新形象。


4.jpg

                中国整形美容协会副会长祁佐良教授强调通过学术交流规范医美市场

 

2、大会同期举办的首届中国整形美容协会学术年会将是一次大咖云集的学术盛宴。来自全球顶级行业学术机构代表将作为合作伙伴,参加此次盛会。包括美国美容整形外科协会等国际权威组织全面与中国整形美容协会合作,学术大会上将由行业大咖分享最前沿学术理念、最实用的业务技术、公布最前沿的行业发展动态。

 

5.jpg

                 美国加利福尼亚大学戴维斯医学中心蒲力群教授介绍大会学术特色


3、此次会议将重点关注乳房整形、自体脂肪、微创与抗衰老、面部美化年轻化、医美艺术人文等热点话题。力图以大数据的思维模式、互联网的发展思路、投融资的商业模式来探讨医美行业未来发展的趋势和方向,启迪医美从业者的发展思路。


6.jpg

2017CCAM中国医疗美容大会启动仪式

中国整形美容协会 北京市海淀区复兴路69号北京五棵松体育场馆 邮编:100039
维护:中国整形美容协会信息部 北京市朝阳区北三环东路甲11号维特写字楼608室
邮编:100029 电话:010-84280990 邮箱:xxb@capa.org.cn
京ICP备14047909号-1        京公网安备110102000889