新闻发布

国家卫生健康委员会

新闻发布

党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

2019-12-25    来源:

       1225.png


       12月24日,中国整形美容协会党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,回顾总结“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,对巩固拓展主题教育成果进行部署,并同步开展了党支部2019年党建述职评议考核工作。会议由张斌书记主持,全体党员及群众骨干出席会议。中央和国家机关工委主题教育第二巡回指导组刘永平同志、李伟亨同志到会指导。


       在总结汇报中张斌书记提到,主题教育开展以来,党支部全体党员干部坚持在学习教育、检视问题中悟初心、守初心,在整改落实、解决问题中勇作为、担使命,把学和做结合起来、把查和改贯通起来,自觉锤炼忠诚干净担当的政治品格,努力实现了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,确保了主题教育取得扎扎实实的成效。


       同时张斌书记强调,第二批主题教育任务即将完成,但并不表示主题教育已圆满结束,党支部要继续紧抓整改落实,把此次教育活动转向日常化、制度化,把“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果转化到推进医疗美容行业朝向持续健康稳定的方向发展,从而营造一个风清气正的医疗美容环境。


       随后张斌书记汇报了协会党支部2019年党建工作,并强调在2020年继续加强党的建设,加强党对协会的领导,并制定2020年工作计划,明确整改内容、整改措施、整改时间、整改责任人。


2.png


       第二巡回指导组刘永平同志在工作点评中对协会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育成效给予充分肯定。他指出,中国整形美容协会主题教育完成了所有规定的动作,取得实实在在的成效,党建活动开展的正常、规范。在组织工作方面张斌书记作为第一责任人亲力亲为,组织保障有力、主体责任有效落实,牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,取得了良好效果。同时,刘永平同志要求协会要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步巩固运用主题教育成果,形成长效机制,发挥好“四个服务”的功能,攻坚克难推动行业持续健康发展。


       最后,第二巡回指导组对协会“不忘初心、牢记使命”主题教育和2019年党建述职评议考核工作进行了现场测评。



中国整形美容协会

2019年12月25日



中国整形美容协会 北京市海淀区复兴路69号北京五棵松体育场馆 邮编:100039
维护:中国整形美容协会信息部 北京市朝阳区北三环东路甲11号维特写字楼608室
邮编:100029 电话:010-84280990 邮箱:xxb@capa.org.cn
京ICP备18002715号-1     京公网安备110102000889