新闻发布

国家卫生健康委员会

新闻发布

全国首届毛发移植暨头皮解剖技术实训班顺利举行

2018-08-27    来源:

毛发1.jpg


8月25日,由中国整形美容协会培训部主办,长沙美莱医疗美容医院承办,北京祥美科技发展有限公司、北京奥泽众信医疗美容科技有限公司共同协办的、为期两天的全国首届毛发移植暨头皮解剖技术实训班,在长沙美莱正式盛大启动。


毛发3.jpg


       中国整形美容协会办公室主任靖宣、中国整形美容协会协会培训部主任李国兴、中国整形美容协会微创与皮肤整形美容分会黄晓梅代表协会参加。


毛发4.jpg


巅峰论技,立行业标杆

毛发移植作为当前热门的医疗技术,在近年来,迅速发展。中国整形美容协会毛发医学会分会会长张菊芳教授、中国非公立医疗机构协会整形与美容专业委员会毛发移植与头皮健康管理分委会会长吴文育教授,及十几人的毛发移植专家团队,选择在长沙美莱医疗美容医院开启全国毛发移植暨头皮解剖技术实训班,不仅仅是对美莱集团的专业服务认可,更是对长沙美莱植发技术的认可。在长沙美莱医疗美容医院技术院长麦跃院长发表欢迎致辞下,全国首届毛发移植暨头皮解剖技术实训班正式开启。


毛发5.jpg

长沙美莱医疗美容医院技术院长麦跃院长致辞


张菊芳:  市场发展,技术为上

毛发移植在近年来,市场一直不断的扩大。为了能提高行业技术和规范行业技术操作,中整协毛发分会在多次筹划下,决定在长沙美莱医疗美容医院开启全国首届毛发移植暨头皮解剖技术实训班。希望通过技术上的指导、交流,提高整个植发行业的技术水平,造福发友。


毛发6.jpg

中国整形美容协会毛发医学会分会会长张菊芳教授致辞


吴文育:倾囊相授,

      培养植发行业人才


毛发移植市场的壮大,让每年市场植发机构不断成倍增加,据不完全统计,毛发移植市场在近年发展最少有10亿的市场份额。如此庞大的市场,需要更多的人才来支撑。对于毛发移植人才的培养,我们将会倾囊相授,不遗余力。也望能造就一片规范的、高技术质量的毛发移植市场。




毛发7.jpg

中国非公立医疗机构协会整形与美容专业委员会

毛发移植与头皮健康管理分委会会长吴文育教授致辞


深度解剖,现场实操


作为全国最大规模最专业的医美整形协会机构,以毛发移植专家张菊芳教授、吴文育教授为代表的专家团队,为参会学员带来了最新的植发技术、植发美学设计理念及成果,将毛发移植的安全性、新技术、新方法和新进展进行了全面讲解剖析,并且采用了现场实操指导教学的方式。从理论讲解到实际操作,现场反应热烈,受到了广大同道的认可!


毛发8.jpg


前沿的学术理论分享、现场的实际操作指导,成就了一场集学术、科技于一身的全国植发教学盛会,此次实训班的启动,将世界领先的前沿性植发技术带到长沙,为长沙美莱植发技术力量的壮大再添助力,也将不断促进国内植发技术的创新与临床水平的不断提高。在毛发移植学术道路上,美莱也将精进不休,力求用最先进专业的技术,给发友带来更完美的蜕变!


中国整形美容协会 北京市海淀区复兴路69号北京五棵松体育场馆 邮编:100039
维护:中国整形美容协会信息部 北京市朝阳区北三环东路甲11号维特写字楼608室
邮编:100029 电话:010-84280990 邮箱:xxb@capa.org.cn
京ICP备18002715号-         京公网安备110102000889